Au menu de cette nouvelle création des Petits Chanteurs à la Gueule de Bois: une parfaite émulsion entre théâtre et chanson, autour des thèmes de la cuisine et de la nourriture. Nos trois truculents barbus, transformés en chefs pour l’occasion, se chargeront de faire monter la mayonnaise et se feront un plaisir de partager leur goût pour les mots et les épices. 

Le parcours des Petits Chanteurs à la Gueule de Bois est depuis toujours à la croisée de plusieurs chemins. Loin de se cantonner à leur rôle de chansonniers, ils ne cessent d’osciller entre le monde de la musique, celui des humoristes et celui du théâtre. Distingués par le Prix suisse de la scène en 2018, leur parcours atypique ne cesse de les amener toujours un peu plus loin en dehors des sentiers battus. Nourri par de belles rencontres et poussé par le goût de la découverte, ce groupe de scène ne poursuit pourtant qu’un seul et unique but: celui de raconter des histoires, quel que soit le moyen d’expression choisi. 

Générique

Groupe

Les Petits Chanteurs à la Gueule de Bois

Voir le site

Texte et musique

Lionel Aebischer

Arrangements, mise en scène de plateau et jeu

Lionel Aebischer, Frédéric Erard et Raphaël Pedroli

Technique son et lumière

Jean-Baptiste Gazeau et Gaspard Matile

Coach et œil extérieur

Juliette Vernerey

Décors et scénographie

Les Petits Chanteurs à la Gueule de Bois

Coproduction

Casino La Grange Delux et Les Petits Chanteurs à la Gueule de Bois